Стадный индивидуалист
амбивалентность
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Стадный индивидуалист > Тест, долг Хранителей KHR и инфа по их кольцам  14 февраля 2012 г. 09:56:33


Тест, долг Хранителей KHR и инфа по их кольцам

Takashi Mik 14 февраля 2012 г. 09:56:33
Тест: О тебе по теории вероятности.

Вы аниме Наруто

­­

• Жизнерадосны
• Творчески мыслящи
• Умны


ЗЫ: мне как бэ без разницы, что я Наруто, но качества явно мои ее) я доволен+^

Подкаст SuG - gr8 story

Категории: Тесты, [Музыка], {KHR}
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
†•Illusion 26•† 21 декабря 2011 г. Mukuro I..Badou..I A.s.33
Suzuki Adelheid/Сузуки Адельхейд 20 февраля 2012 г. M.А.
Анкета№8 18 апреля 2010 г. N. Dem Miti в сообществе [` ID Reborn `]
Гость 15 февраля 2012 г. 09:08:13 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя дождя:
Стать успокаивающим дождём. Дождь памяти, что очищает поле боя и смывает всё в сторону.
Прoкoммeнтировaть
Гость 15 февраля 2012 г. 09:44:21 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя грозы:
Всегда принимать удар на себя и отводить его от семьи, как громоотвод.
Прoкoммeнтировaть
Гость 15 февраля 2012 г. 10:24:33 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя урагана:
Побеждать врагов нескончаемым потоком атак, что никогда не стихают.
Другими словами, защищать друзей всем, что у тебя есть.
Быть всегда в центре атаки. Бушующий ураган, что никогда не стихает.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Гость 15 февраля 2012 г. 11:57:09 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя облака:
Стоящее в стороне облако, независимо защищающее семью.
Прoкoммeнтировaть
Гость 15 февраля 2012 г. 11:57:12 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя солнца:
Яркое и сияющее солнце, разбивающее препятствия своим телом.
Прoкoммeнтировaть
Гость 18 февраля 2012 г. 10:55:19 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя облака:
Не выдающий себя призрачный туман
Прoкoммeнтировaть
Гость 18 февраля 2012 г. 10:56:44 постоянная ссылка ]
 Долг хранителя неба:
Всегда думать о своих товарищах и, исходя из этого, действовать.
Не предавать свои принципы, иметь решимость защитить своих друзей и семью.
Прoкoммeнтировaть
Гость 22 февраля 2012 г. 14:05:15 постоянная ссылка ]
 Дождь стабилизирует бой и смывает пролитую кровь.

Он словно громоотвод, отводит угрозы Семье — это роль Хранителя Грозы.

Истинное предназначение Хранителя Урагана - быть бушующими волнами урагана, не останавливаясь ни на миг. Как говорил Доктор Шамал о Гокудере: «Итак… Это неистовый Ураган, который постоянно атакует в центре схватки.»

Уничтожать проблемы Семьи с помощью своего тела и сиять, словно яркое солнце — это обязанность Хранителя Солнца. И как говорил Колонелло Риохею: «Тот, кто делает день ясным, беря на себя любых противников, угрожающих семье. Будь Солнцем!»

Обязанность Хранителя Облака — охранять Семью в стороне ото всех и без чьего-либо контроля. Как облако, плывущее над всеми. Как говорил Реборн о Хибари: «Отчужденное плывущее Облако, которое защищает Семью с неожиданных позиций и которое никто не может удержать.»

Притворяться, что существует что-то, когда его нет и наоборот. Делая это, они обманывают врагов и не позволяют им увидеть истинный облик Семьи. Обман иллюзией. Это работа Хранителя Тумана.

Солнце, Гроза, Ураган, Дождь, Туман, Облако. Оно влияет на всех них. Оно понимает и принимает всех их. Это предназначение Неба.
Прoкoммeнтировaть
Takashi Mik 4 июня 2012 г. 06:45:52 постоянная ссылка ]
­­
Основные сведения:
Кольца были сокровищами Семей мафии,однако когда было открыта их сила,то они стали использоваться не только верхами мафии.
Сами Кольца являются связующим звеном,при помощи которого особая энергия,струящаяся в теле человека, вырабатывается.Это энергия называется Хадо,или по другому Пламя Предсмертной Воли.При этом,чтобы "зажечь" Кольцо,необходимо обладать решимостью.
Так же Кольца базируются по рангам,самый младший E,самый старший А: E,D,C,B,A.Чем сильнее решимость и само Кольцо,тем сильнее и чище становиться Пламя.Если Пламя слишком сильное для Кольца,то оно ломается.


Кольца по атрибутам:
У Колец так же есть деление на атрибуты,в зависимости от видов Пламени. Существуют две группы Пламени: Семь Паменей Неба и Семь Пламеней Земли.

Семь Пламеней Неба:
- Небо: специализация: Гармония. Самый редкий вид Пламени среди Атрибутов Неба,поэтому самый не изученный и храняший в себе множество тайн. Но кажется,Пламя Небо способно превращать предмет в камень. На итальянском: Cielo.
- Ураган: специализация: Разрушение. Это Пламя больше подходит для сражения.Оно способно сжигать все,до чего прикоснется. На итальянском: Tempesta.
- Дождь: специализация: Транквилизация. Пламя хорошо и в бою, и в защите,так как замедляет врага и делает его атаки более слабыми. На итальянском: Pioggia.
- Гроза: специализация: Кристаллизация. Самое плотное Пламя,из-за это больше подходит для защиты. На итальянском: Fulmine.
- Солнце: специализация: Стимуляция. Пламя,которое больше подходит для поддержки,а не для боя из-за своей способности к ускорению регенерации. На итальянском: Sereno.
- Туман: специализация: Создание. Единственное Пламя из Атрибутов Неба,способное создавать иллюзии. Самое рассеянное Пламя,поэтому в обычной битве почти бесполезно. На итальянском: Nebbia.
- Облако: специализация: Распространение.Бол­ьше подходит для сражения. При помощи него использующий может увеличивать собственное тело, или тело коробочки. На итальянском: Nuvola.

Семь Пламеней Земли:
- Земля: Предположительно,чт­о обладателями являются только Козарт(Первый Шимон) и Козато Энма. Это Пламя способно управлять Гравитацией( Gravita). На итальянском: Land.
- Лес: Предположительно,чт­о обладателями является только Аоба Койо. Это Пламя может управлять ростом растений и полностью выращивать новые. В отличии от остальных, оно выглядит как Листва и способно резать. На итальянском:Foresta­.
- Ледник: Предположительно,чт­о обладателями является только Сузуки Адельхейд.Это Пламя имеет замораживающие свойства. На вид напоминает осколки льда. На итальянском: Ghiacciaio.
- Горы: Предположительно,чт­о обладателями является только Оояма Рауджи. Это Пламя полностью подчиняет себе всю землю и песок вокруг.Внешним видом напоминает камни,покрытые магмой. На итальянском: Montagna.
- Болото: Предположительно,чт­о обладателями является только Шитт П. Способно при помощи особого фермента заставить все органические вещества гнить и разлагаться. На итальянском: Palude.
- Пустыня: Предположительно,чт­о обладателями являются только Джули Кату и Деймон Спейд. Точной информации о Пламени Песка нет,однако предположительно оно может создавать иллюзии,но с несколько другими свойствами. На итальянском: Deserto.
- Неизвестно: Предположительно,чт­о обладателями является только Каору Мизуно.Однако самой информации о Пламени нет ни малейшей.

- 8 Элемент: Это особенное черное Пламя, используемое Вендетте. Это Пламя дает способность к Телепортации в различные места. Однако пока что о нем ничего больше не известно. Так же существует несколько Законов использования. Но самих колец типа 8 элемента показанно не было.
­­
Законы:
1: Для использования пламени вы должны иметь физическое тело.


Типы и Наборы Колец:

Tri-ni-set
В эту систему входят Кольца Вонголы, Кольца Маре и Пустышки Аркобалено. Как было указано,это особые Кольца,созданные из того же материала,что и основа мира. И считаются самыми сильными Кольцами из Колец Семи Пламеней Неба. В каждом "наборе" существует по семь колец. Так же интересно то, что все Кольца распределяют по рангам от E до A, однако для Колец Tri-ni-set определяют ранг,выше чем A,можно сказать S. Предназначение семей,которые обладают тем или иным набором, говориться в поэме: Море не знает пределов своей ширине. Ракушка проживает века,не меняя своей формы. А Радуга появляется время от времени, чтобы снова исчезнуть. Маре - "Море", Ракушка - "Вонгола" и Аркобалено - "Радуга".
­­

Пустышки Аркобалено:
Хоть Пустышки не выглядят как кольца,но таковыми они являются. Их обладателями являются Аркобалено(что в переводе Радуга),которые призваны охранять Tri-ni-set. Из поэмы можно понять, что Аркобалено не существуют определенно в одном из измерений, они являются как бы точками в пределах двух измерений.
­­

Кольца Вонголы:
Принадлежат всем Поколениям Вонголы,начиная с Вонголы Примо и его Хранителей.Вонгола с итальянского переводится как Моллюск,что очень близко по смыслу к "Ракушке". Семья представляет собой вертикальную пространственную ось,другими словами жить с самого первого поколение по последующие,сохраня­я традиции. Изначально Кольца Вонголы обладали такой же мощью, как и другая часть Tri-ni-set, однако когда Джиото решил разделить Кольца на половинчатые дабы дожидаться истинного приемника, ему было необходимо запечатать часть силы колец.
­­ ­­

Кольца Маре:
Изначально принадлежали семье Giglio Nero, однако когда Бьякуран был выбран законным наследником Кольца Неба Маре, оно оказалось у него. Маре означает "Море" и представляет собой горизонтальную пространственную ось,другими словами жизнь сквозь параллельные миры.
­­

Поддельные Кольца Маре:
Выглядят точно так же,как и настоящие Кольца Маре. Они сделаны из "великолепных камней A ранга", однако они все же слабей, чем настоящие. Этот набор принадлежал Ложным Погребальным Венкам. Позже, когда секрет этих Колец был раскрыт, Кольца Шоичи и Гаммы были разрушены, а у Кольца Генкши "отвалились крылья".
­­

Кольца Варии:
Сильные Кольца A ранга,принадлежащие­ только Боссу Варии и старшим Офицерам. Есть мнение,что Кольцо Облако Варии так и не было создано, из-за отсутствие носителя.
­­

Кольца Ада:
Сильнейшие Кольца Тумана,чья сила была открыта задолго до открытия Пламени Предсмертной Воли. Это шестерка проклятых Колец, которые могут усилить своего обладателя взамен на его душу. Пользователей обычно называют "Одержимыми".
­­
- Ossa Impressione: Перевод: Кольца впечатления. Говорят, что духи людей, попавших в ад, находятся частично в этом Кольце и если надо, при заключении договора, Кольцо дает силу этих душ пользователю, взамен на его душу и рассудок. Оно выглядит, как Череп, а его последним обладателем был Генкши.
- Segno: Переводится с итальянского как "Знак". Его обладателем является Kawahira/Кавахира. Активируется при помощи начертания в воздухе знака,точнее иероглифа, способно создавать и стирать "присутствие" и "желание убивать" у человека. Та как это похоже на Черную Магию, управляющую смертью, то считается, что пользователь всегда будет находиться рядом со смертью. Есть нечто похожее на легенду,что Кольцо было создано из чувств женщины, которая не смогла принять смерть любимого. Однако это просто история, придуманная для этого Кольца. (может быть даже фанатами) Выглядит как пучок червей/змей.
- 666: Так же известно, как Кольцо Неудачи. Его обладателем является Фран. Говорят,что того, кто обладает Кольцом, будет преследовать неудача. Фран называет его: " sei-sei-sei ," что на итальянском значит "666". Его очень легко узнать среди остальных Колец Ада, так как а его поверхности выгравировано "666".
- Malocchio: Перевод с итальянского: "Дурной Глаз." Существует мнение, что те, кто посмотрел на это Кольцо теряют способность мыслить и двигаться на некоторое время. Так же создает нечто, похожее на щупальца из Пламени Тумана. Обладателем является Рокудо Мукуро. Внешне сразу бросается глаз, как бы выходящий из Кольца.
- Vine covered orb shaped Ring: Перевод: "Лоза,обвивающая шар в форме кольца". В отличии от других Колец Ада, выглядит как обычный перстень. Обладателем является Рокудо Мукуро.
- Horn shaped Ring: Перевод: Рог в форме Кольца. Об этом кольце не известно совсем ничего, даже точного названия. Внешность можно легко определить по данному здесь названию.

Кольца Шимон:
Особенные Кольца, которые имеют уникальные Семь Атрибутов Земли. Эти Кольца принадлежали Первому Шимон,Козарту, и были похоронены вместе с ним, однако из-за землетрясения их получили Десятое Поколение Семьи Шимон во главе с Козато Энмой. Изначально Кольца были запечатаны, однако после того, как они были соединены с кровью Первого Шимон, более известной как "Грех" Вонголы, они начали возрождаться, что длиться семь дней. Из-за этого во время битвы Кольца могут превращаться в оружие. По истечению Семи Дней, Кольца полностью пробуждаются при этом, если Носитель слаб духом и сердцем, то Кольцо Шимон усиливает боль и злобу в сердце человека и полностью подчиняет его себе, так, что ничей голос не доходит до него.
­­ ­­

Прочие Кольца:

- Кольца системы C.A.I.: Это 4 кольца атрибута Грозы,Дождя,Солнца и Облака.Комбинируя их Пламя с Пламенем Урагана Кольца Вонголы, Гокудера может применять разные техники.
­­

- Кольцо Босса Ланчии: Скорее всего Кольцо атрибута Неба.Ранг или что-то еще не известно.
­­

- Кольца Стелс: редкие кольца Тумана,которые при активации скрывают присутствие владельца.Однако Кольцо может действовать только на оборудование.
­­

- Кольцо Дино:
Об этом Кольце неизвестно ничего кроме того,что его атрибут - Небо.Скорее всего ранг кольца А.
­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Стадный индивидуалист > Тест, долг Хранителей KHR и инфа по их кольцам  14 февраля 2012 г. 09:56:33

читай на форуме:
меня бесит Руди и вообще весь трети...
Кто знает английский, пожалуйста, п...
пройди тесты:
Время исправлять ошибки 43
Может любовь излечит меня?... Ты моя...
La mano del Dios. Часть седьмая
читай в дневниках:
Взято: Взято: Взято: Взято: Взято: итс...
С Наступающим Вас ребята.
Мастер

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх