Стадный индивидуалист
амбивалентность
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Стадный индивидуалист > Фанфик по Реборну "На очень школьную тему"  1 ноября 2012 г. 16:40:15



Комментировать могут только пользователи.

Фанфик по Реборну "На очень школьную тему"

Takashi Mik 1 ноября 2012 г. 16:40:15
Действующие лица:

Алгебра+геометрия - цвет - красный
Русский язык+литература - цвет - оранжевый
История+обществозна­ние - цвет - голубой
Физкультура - цвет - жёлтый
Геобиохим (химия) - цвет - зелёный
Физика - цвет - синий
Английский язык (и др.) - цвет - фиолетовый
Учитель физкультуры - цвет - жёлтый

Жил-был русский язык, никого не трогал. Однажды заявился к нему учитель физкультуры и сказал, что русский язык - слабак и неудачник, но его потенциал велик и могуч, поэтому он будет его тренировать. Русский язык был против, но никому не было дела. Так и стали жить вместе. Однажды, из далёкой-далёкой неведомой страны приехал новенький - Mr. алгебра. Он напал на бедного русского языка, так как хотел быть главнее его. Но русский язык сумел его непонятным образом победить, и поэтому алгебра решил встать на его защиту. Так и появился у русского языка первый друг, и жили они в мире и согласии. Однажды русского языка заметил обществознание и решил с ним подружиться. И, хоть алгебра чтил русский язык и недолюбливал обществознание, они все подружились. Так же русскому языку нравилась одна девочка по имени ОБЖ, но её брат физкультура прознал о могуществе и силе русского языка и решил не только познакомиться и подружиться с ним, но и позвать в свой спортзал. Русский язык отказался, но с тех пор неугомонный физкультура, не отличающийся особым умом, не прекращал звать его к себе. Однажды объявился маленький и надоедливый ребёнок химия. Он просто ворвался в дом русского языка и напал на учителя с целью сразиться и выявить победителя, но учитель, почти не отвлекаясь от своих дел, одной рукой победил химию. Он его не воспринимал всерьёз, тогда как сам химия считал учителя своим соперником и всегда пытался его победить. Таким образом, он тоже остался жить в доме русского языка. Так же был среди знакомых русского языка скрытный и устрашающий английский язык, которого все боялись. Он всегда ходил один и следил за порядком. И никто его старался не раздражать и не трогать, иначе Kamikoros!
Однажды объявился загадочный враг, который нападал сначала на самых слабых, а затем на людей всё сильнее и сильнее предыдущих. Когда очередь начала доходить до нашей компании, русский язык забеспокоился. И вот напали на алгебру, но ему на помощь пришёл обществознание. Учитель физкультуры разузнал его данные - его звали физика, и обитал он в кабинете физики. Это редкое и таинственное имя внушило страх русскому языку. Но вот пропал самый сильный английский язык. Учитель сказал, что он пошёл положить конец бесчинствам физики. Но русский язык считал, что слишком опасно было идти туда одному. К тому же английского языка не видели уже пару дней. Русский язык, не без пинка учителя конечно, решил идти штурмом на кабинет физики, чтобы победить врага и спасти английский язык. Одного его никто не отпустил, поэтому вместе с ним пошёл алгебра, обществознание и учитель. Долго пробирались они к вражескому штабу, побеждая одного за другим подельников физики - термодинамику, кинематику, механику, квантовую и ядерную физику. И наконец, добрались они до самого физики. С виду он был неплох, приятной внешности, и сначала он даже отличился хорошими манерами и сообразительностью, но его надменность, самоуверенность и манипуляция подчинёнными и другими людьми ради своей выгоды ясно говорили о его двуличности. Физика держал английский язык в плену - он настолько обессилил и обездвижил его, что тот лежал раненый без сознания. Все, кроме русского языка и учителя, который хоть и был очень сильным, но по своей натуре никогда не вступал в бой, были ранены и не могли победить столь сильного противника. Но тренировки учителя не прошли даром - обычно слабый и трусливый русский язык набрался решимости защитить своих друзей и вступил в схватку с физикой. И вот, в неравной борьбе он уже почти выбился из сил и проиграл, но могучая воля русского языка помогла одержать верх над коварной физикой и спасти всех!
Бесчинства прекратились, всюду вновь царила мирная атмосфера. Все залечили свои раны и продолжали мирно жить и дружить с русским языком.

Роли распределяли: Alex & Юки (X & S)
Авторство: Alex-Mikado-Kallist­a
02.11.2012, 2 урок, история ^_^


Категории: Смешно, {KHR}, Бред, Интересно, НасТроЕниЕ
Обратите внимание на:
[физика...и многое другое] 6 декабря 2009 г. Н е т м е н я
Физика любви 13 сентября 2009 г. Mari Smoke
"Физика и Химия" на СТС?! 29 ноября 2011 г. Темная фея
Мэгуми..чан 30 сентября 2013 г. 17:35:06 постоянная ссылка ]
Прикольно^^....
 


Стадный индивидуалист > Фанфик по Реборну "На очень школьную тему"  1 ноября 2012 г. 16:40:15

читай на форуме:
Эти руки созданы для джаза. Сердце ...
Мне скучно, иче парня который смог ...
пройди тесты:
какой ты бяка
какое аниме тебе подходит?(которое я...
Дочь Мадары
читай в дневниках:
кхем кхем здрасти :Охелло.
Ольмэн как всегда во времяhttp://a4...
Вай!*не ожидал*х)я тащусь от твоей ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх